跳转旧版
河南省省外毕业生现场办理报到证所需材料
  • 来源:本站原创    发布时间:2019-12-17 15:20:51    【文号:大  中  小】      
  • 分享
办理须知

1.《毕业证书》原件或复印件。

2.身份证原件或复印件。

3.由教育部统一印制的学校所在地省级高校毕业生调配部门签发到河南省省直(含河南省人才交流中心)或中央驻豫单位的《就业报到证》原件。

4.与接收单位签订并有上级主管部门盖章同意的就业协议书、接收函或省直事业单位聘用人员通知。

注意事项

自2017年 7月1日起,按照《河南省教育厅关于2017年河南省接收省外院校毕业生有关问题的函》(教函〔2017〕120号) 相关要求,省外院校毕业生就业报到证签发至我省各省辖市、省直管县(市)人力资源和社会保障局和教育局的毕业生,到报到证上相应的人力资源和社会保障局和教育局直接报到,不用再到河南省大中专学校学生信息咨询与就业指导服务中心办理就业报到手续。


相关推荐

CopyRight(c) 2020 . All Rights Reserved

地址:郑州市郑东新区相济路81号(文苑南路与相济路交叉口东南角),河南省大学生就业创业综合服务基地,邮编:450016

版权所有:河南省大中专学生就业服务中心 备案号:豫ICP备09011211号

技术支持:河南现代教育科技集团