跳转旧版
河南科技学院校领导调研2020届毕业生就业工作
  • 来源:本站原创    发布时间:2020-06-24 09:44:27    【文号:大  中  小】      
  • 分享

image.png

调研会现场

为贯彻落实党中央、国务院、省委省政府关于应对新冠肺炎疫情影响做好高校毕业生就业工作的重要指示精神,深入了解当前我校2020届毕业生就业工作情况,扎实推进常态化疫情防控条件下毕业生就业工作,6月12日上午,校长李成伟一行深入基层对我校毕业生就业工作进行专项调研。调研座谈会在招生就业处招聘大厅召开。校长办公室、招生就业处、学生处、校团委单位负责人和资源与环境学院、信息工程学院、数学科学学院、高等职业技术学院等4个学院院长及招生就业处工作人员参加了会议。会议由副校长何松林主持。

会上,招生就业处负责人汇报了学校毕业生就业工作开展情况、创新举措、取得的成效、存在的问题和困难及针对性措施;各学院负责人分别汇报了近期毕业生就业工作进展情况、主要做法,工作成效、下一阶段工作打算。

李成伟对招生就业处、各学院和相关部门在稳就业方面取得的成效给予了充分肯定。他指出,毕业生就业工作是今年学校工作的重中之重,面对疫情防控对毕业生就业工作带来的新挑战,一要高度重视,扛稳政治责任,践行教育的初心。二要创新思路、采取针对性措施,提高效率。三要努力挖掘校内外资源,为毕业生高质量就业搭建良好的平台。四要建立长效机制和联动机制,着眼长远,优化学科、专业结构,提高人才培养质量,建立长效机制,多部门协调,齐心协力、同舟共济,建立联动机制,切实做好毕业生就业工作。

何松林强调,毕业生就业工作关系到每一位毕业生及其家庭的实际利益、关系到学校的发展和稳定。当前,学校毕业生就业工作正处在冲刺阶段,要认真领会成伟校长的讲话精神,全校上下全员发动,形成合力,掀起毕业生就业工作的新一轮高潮,打胜疫情防控期间毕业生就业工作这一场硬仗。

会后,何松林在招生就业处人员的陪同下,对学校“双湖创客”大学生众创空间和大学生创新创业孵化基地建设情况进行视察。


(河南科技学院  供稿)

相关推荐

CopyRight(c) 2020 . All Rights Reserved

地址:郑州市郑东新区相济路81号(文苑南路与相济路交叉口东南角),河南省大学生就业创业综合服务基地,邮编:450016

版权所有:河南省大中专学生就业服务中心 备案号:豫ICP备09011211号

技术支持:河南现代教育科技集团