跳转旧版
洛阳师范学院2020年毕业生校园招聘会圆满结束
  • 来源:本站原创    发布时间:2020-06-24 09:56:04    【文号:大  中  小】      
  • 分享

微信图片_20200622113106.jpg

6月21日,洛阳师范学院20名毕业生与嵩县教育局顺利签约,标志着学校组织的2020年上半年毕业生校园招聘系列活动圆满结束。

根据国务院、河南省政府有关高校毕业生就业的决策部署和教育部、河南省教育厅关于开展校园招聘活动的通知要求,洛阳师范学院严格疫情防控要求,精心组织策划2020年校园招聘系列活动。结合不同学院毕业生分批错峰返校的实际情况,这次活动采取学校统一协调,二级学院举办小型专场招聘的方式进行,贯穿2020届毕业生返校全过程。

洛阳师范学院校长梁留科、副校长赵邦屯专程到相关学院组织的校园双选会调研指导。梁留科指出,党中央、国务院高度重视高校毕业生就业工作,促进毕业生顺利就业是落实“六稳”“六保”任务的重要举措。各学院要严格落实“就业一把手工程”,党政领导要亲自参与、部署就业工作,结合学校疫情防控和毕业生返校工作安排,提前谋划校园招聘,做到“早行动”,促进“早就业”;校内各部门要密切配合,积极推进毕业生线下招聘活动,在做好疫情防控的基础上,校园招聘活动按照“错峰开展、严控场次”的原则在指定场地举办,相关部门做好进校审核、体温测量、场地消杀工作;要持续开展“不打烊”招聘服务,进一步明确重点,精准发力,结合当前未就业毕业生存量和求职意愿,认真做好用人单位靶向邀约、信息分类搜集和精准推送工作,抓住毕业生离校前的“关键期”,做到“云”招聘和校园招聘联动开展,确保2020届毕业生实现顺利就业。

据悉,洛阳师范学院本次校园招聘系列活动于6月12日随着毕业生返校而启动,除洛阳市瀍河区教育局、嵩县教育局等单位外,其他单位均是各二级学院邀请的与专业对口、用人需要迫切的优质用人单位,累计为毕业生提供2000余个就业岗位。据不完全统计,已经有80余名毕业生现场签约,300余名毕业生与用人单位达成初步就业意向。随后,洛阳师范学院按照毕业生“离校不离心,服务不断线”的原则,继续为毕业生提供就业岗位信息,开展毕业生就业指导和服务工作,全力促进毕业生顺利就业。


(洛阳师范学院  供稿)


相关推荐

CopyRight(c) 2020 . All Rights Reserved

地址:郑州市郑东新区相济路81号(文苑南路与相济路交叉口东南角),河南省大学生就业创业综合服务基地,邮编:450016

版权所有:河南省大中专学生就业服务中心 备案号:豫ICP备09011211号

技术支持:河南现代教育科技集团