跳转旧版
新乡医学院“云毕业照”活动——为毕业生的校园时光画上圆满句号
  • 来源:新乡医学院    发布时间:2020-06-24 13:22:20    【文号:大  中  小】      
  • 分享

2020年6月19日,新乡医学院“云毕业照”活动正式上线,通过微信公众号、QQ公众号等平台给2020届毕业生和往届校友送上特别的邀请,新乡医学院校长任文杰通过“云毕业照”活动向毕业生们送去祝福与嘱托。

1.jpg

2.jpg

突如其来的疫情让今年毕业季有点特殊,线上课程、线上班会、线上答辩、线上实验、线上求职,成为了毕业生的“主旋律”。毕业在即,可是疫情的阴霾还没有完全消散,许多毕业生不能返校参加毕业典礼,也没法穿上学士服拍摄一张自己的毕业照。花样年华的毕业季,缺席毕业照无疑会成为一种遗憾。新乡医学院招生与就业处集思广益,积极挖掘网络资源,推出“云毕业照”活动,为不能返校的毕业生穿上学位服。

使用者可通过上传自己的“大头照”供系统识别面部特征,而后通过“人脸融合”技术算法生成自己的Q版毕业照。本活动提供本科毕业生和硕士研究生共计16个模板的“云毕业照”合成,供毕业生根据自己的学位类别选择。该活动一经发布便受到学子们的积极响应,“云毕业照”迅速在朋友圈刷了屏,大家通过云相聚、致青春、再启程,感受到学校这份特别的爱,往届校友也受邀参加本活动,参与力度尤胜本届毕业生。

“云”毕业让2020年的毕业季如此特别,截止目前共有5416人次毕业生和校友访问服务,留言1000多条,生成照片1.4万余张。


(新乡医学院  供稿)


相关推荐

CopyRight(c) 2020 . All Rights Reserved

地址:郑州市郑东新区相济路81号(文苑南路与相济路交叉口东南角),河南省大学生就业创业综合服务基地,邮编:450016

版权所有:河南省大中专学生就业服务中心 备案号:豫ICP备09011211号

技术支持:河南现代教育科技集团