跳转旧版
郑州信息科技职业学院召开2020年就业创业工作会议
  • 来源:本站原创    发布时间:2020-06-30 10:50:08    【文号:大  中  小】      
  • 分享

image.png

6月18日下午,郑州信息科技职业学院召开2020年就业创业工作会议。校长赵继红、副校长马玉霞出席会议。招生就业处处长万文华、副处长邵志刚及相关工作人员,各学院负责人、学工办主任、就业创业工作具体负责人及毕业班辅导员等60余人参加会议。会议由招生就业处处长万文华主持。

会上,万文华传达了6月10日全省普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议精神,邵志刚总结了学校2019年及疫情以来就业创业工作,并对做好我校下一步就业创业工作进行了具体安排。信息工程学院、机电工程学院作了典型经验交流。

马玉霞对当前全国和河南省高校毕业生的就业形势进行了分析,对继续推进我校毕业生就业创业工作提出三点要求:一是认清形势,提高站位,切实增强做好就业工作的责任感和使命感。二是创新方法,多措并举,大力提高毕业生获取岗位信息的能力。三是关心关爱,精准施策,着力强化重点群体帮扶。

赵继红充分肯定了学校前期毕业生就业创业工作取得的成效,指出就业是最大的民生,就业也是政治任务。当前就业形势复杂严峻,全校相关部门和各二级学院要坚持就业一把手工程,提高认识,明确就业工作在学校发展中的重要地位,并就下一步加强和做好就业工作提出了四点意见。一要提高政治站位。二要层层压实责任,把学生的事扛在肩上。三要深化教育教学改革,把学生的成长成才抓在手上。四要深化校企合作、产教融合,把就业工作落实在脚上。

 

(郑州信息科技职业学院  供稿)


相关推荐

CopyRight(c) 2020 . All Rights Reserved

地址:郑州市郑东新区相济路81号(文苑南路与相济路交叉口东南角),河南省大学生就业创业综合服务基地,邮编:450016

版权所有:河南省大中专学生就业服务中心 备案号:豫ICP备09011211号

技术支持:河南现代教育科技集团