跳转旧版
郑州科技学院召开毕业生就业工作推动会
  • 来源:本站原创    发布时间:2020-07-10 19:35:14    【文号:大  中  小】      
  • 分享


image.png

会议现场

image.png

郑州科技学院校党委书记刘新华讲话

image.png

郑州科技学院常务副校长刘赛赛讲话

image.png

招生就业处处长汤德全讲话

7月6号,郑州科技学院召开就业工作推动会暨目标责任书签订会议,校党委书记刘新华、常务副校长刘赛赛出席会议并讲话,招生就业处处长汤德全、各分院院长、院长助理、毕业班辅导员及招生就业处工作人员参加了会议,会议由校长助理宋志浩主持。

首先,校党委书记刘新华传达了河南省普通高等学校毕业生就业创业工作会议精神以及教育厅对各高校的就业通报情况。刘新华书记要求,落实会议精神,完善工作举措;政策宣传要到位,确保应知尽知;岗位信息要充足,确保有岗可选;指导帮扶要精准,确保有力有效,要精准掌握毕业生就业情况,要建立“一人一策”的帮扶机制,要加强教育引导,要确保“离校不离心、服务不断线”。

会上,外国语学院、艺术学院分别从不同角度介绍了他们在疫情防控常态化下,促进毕业生就业工作的经验和做法。

汤德全处长就当前我校毕业生就业情况进行通报,并对下一步就业工作进行安排部署。一是强化责任担当,确保就业目标顺利完成;二是积极拓宽毕业生就业市场和就业渠道;三是完善就业信息报送机制;四是摸准毕业生就业底数,分类指导;五是全力做好毕业生就业指导;六是加强督查考核,确保工作任务落到实处;七是利用好全国高校毕业班辅导员就业工作平台。随后,各分院与学校签订就业目标责任书。

最后,常务副校长刘赛赛强调,要进一步提高站位、明确职责、保障就业工作顺利开展;要真抓实干,加强指导,做好毕业生就业教育引导工作,确保毕业生就业工作落到实处;要建立就业督查、就业舆情管控机制;要突出重点、有计划、有目标地进行重点督导,确保工作扎实、有序推进,全力做好学校毕业生就业工作。


(郑州科技学院  供稿)


相关推荐

CopyRight(c) 2020 . All Rights Reserved

地址:郑州市郑东新区相济路81号(文苑南路与相济路交叉口东南角),河南省大学生就业创业综合服务基地,邮编:450016

版权所有:河南省大中专学生就业服务中心 备案号:豫ICP备09011211号

技术支持:河南现代教育科技集团