跳转旧版
濮阳职业技术学院召开2020届毕业生就业信息统计核查工作会议
  • 来源:本站原创    发布时间:2020-08-27 17:39:04    【文号:大  中  小】      
  • 分享

8月26日下午,濮阳职业技术学院召开2020届毕业生就业信息统计核查工作会议。院长刘东波、副院长丁翠玲、就业创业指导中心及各二级学院就业相关负责人参加会议。

1.jpg

会上,就业创业指导中心主任王宗亚宣读了《教育部办公厅关于纠正高校毕业生就业统计违规行为、持续做好就业创业工作的通知》,并对前期安排的毕业生就业信息统计核查工作进行了通报。

2.jpg

丁翠玲指出,在当前就业工作面临极其严峻的形势下,各二级学院要加强组织领导,强化责任落实,对学生本人要底数清、状态明,确保学生就业基本稳定。同时要求各院系立即行动起来,形成“领导抓、教师助、校友帮、导员促”四级助推体系,务实开展毕业生就业工作,着力推进毕业生就业率有效提高。

刘东波强调,高校毕业生就业是关乎社会稳定、经济发展的大事,是党和国家长期高度重视的重点工作,也是指导学校专业建设的重要依据,就业信息核查统计数据必须按照教育部、省教育厅要求,真实反映我校毕业生的就业现状,做到不虚报、不漏报。同时,要求各院系根据各专业就业情况,细致分析专业发展和社会需求,以达到专业建设和社会需求的精准匹配。



(濮阳职业技术学院 供稿)

相关推荐

CopyRight(c) 2020 . All Rights Reserved

地址:郑州市郑东新区相济路81号(文苑南路与相济路交叉口东南角),河南省大学生就业创业综合服务基地,邮编:450016

版权所有:河南省大中专学生就业服务中心 备案号:豫ICP备09011211号

技术支持:河南现代教育科技集团