跳转旧版
郑州科技学院召开2019年就业工作表彰暨2021届就业工作启动大会
  • 来源:本站原创    发布时间:2020-10-16 11:25:08    【文号:大  中  小】      
  • 分享

image.png

10月13日,郑州科技学院召开2019年就业工作表彰暨2021届就业工作启动大会。学校常务副校长刘赛赛、校长助理宋志豪、招生就业处处长汤德钱,各学院院长、书记等相关人员参加会议。

会上,刘赛赛宣读了郑州科技学院2019年毕业生就业工作表彰决定,授予电气工程等三个学院就业工作“先进单位”荣誉称号、授予钱誉等6名就业工作人员“先进个人”荣誉称号,并为获奖集体和个人进行颁奖,勉励获得表彰的单位和个人要珍惜荣誉,充分发挥模范带头作用,不断取得更大的成绩。希望各部门以他们为榜样,进一步增强使命感和责任感,不断提升毕业生就业竞争力,争取使学校就业工作迈上新台阶。

image.png

image.png

电气工程学院院长王书伟和机械工程学院学管秘书刘乾坤代表先进单位和先进个人发言,分别从就业工作思路、主要做法、工作效果等方面进行了经验交流与分享。

汤德钱总结回顾了学校2020上半年就业工作,从七个方面对2021届就业生就业工作进行动员部署。一是要强化组织领导、建立健全毕业生就业创业工作机制;二是要做好“两个服务”工作,防范就业风险;三是要建立就业信息化综合管理系统,实现精准就业服务;四是要拓宽就业渠道,保障毕业生充分高质量就业;五是要关注特殊群体,加大就业帮扶;六是要进一步加强就业工作规范管理;七是要强化奖惩措施。

刘赛赛强调,2020年是“十三五”规划的收官之年,特殊时期,要认真研判就业形势,提高政治站位,紧扣立德树人,全力做好学校就业工作。要不断完善约束、奖励政策,充分落实“一把手”工程,全程参与、全员关注,切实做好新形势下2021届毕业生就业工作。

 

(郑州科技学院  供稿)


相关推荐

CopyRight(c) 2020 . All Rights Reserved

地址:郑州市郑东新区相济路81号(文苑南路与相济路交叉口东南角),河南省大学生就业创业综合服务基地,邮编:450016

版权所有:河南省大中专学生就业服务中心 备案号:豫ICP备09011211号

技术支持:河南现代教育科技集团