跳转旧版
郑州轻工业大学成功举办河南省2020年IT技术类人工智能类毕业生就业专场双选会
  • 来源:本站原创    发布时间:2020-10-16 17:15:04    【文号:大  中  小】      
  • 分享

10月15日,由省教育厅、省人社厅、省财政厅主办,郑州轻工业大学和省大中专学生就业服务中心联合承办的河南省2020年IT技术类/人工智能类毕业生就业专场双选会在郑州轻工业大学科学校区体育场成功举办。校党委副书记张志坚深入双选会现场指导工作。

image.png

双选会现场

此次双选会采用线上、线下相结合的方式。线下双选会通过企业自主报名和学院邀请的方式进行参会企业预选,将用人单位岗位需求与双选会主题进行精准匹配,从200余家报名企业中遴选出杭州海康威视电子有限公司、北京字节跳动科技有限公司、恒生电子股份有限公司、郑州捷安高科股份有限公司、光力科技股份有限公司、新天科技股份有限公司、许昌烟草机械有限责任公司等59家用人单位。

image.png

校党委副书记张志坚与用人单位交流

双选会现场,张志坚和相关部门负责人,与参会企业亲切交流,详细了解参会企业发展、人才需求情况,积极推介学校毕业生。同时鼓励毕业生树立正确就业观念,客观认识常态化疫情防控下求职择业的压力与挑战,把握“秋招”黄金时段,准确定位、主动出击,尽早就业,实现自身人生价值的提升。线下双选会共计提供职位432种,岗位11541个。现场气氛热烈、秩序井然,初步达成就业意向350余人。

image.png

毕业生积极参加双选会

线上双选会充分发挥“互联网+精准就业”新模式,利用数字信息化手段,吸引了用人单位和毕业生的广泛关注。参会企业144家,提供职位1104种,岗位21709个。实现了用人单位和毕业生的线上精准对接,200余名毕业生与用人单位线上达成初步就业意向。

此次IT技术类/人工智能类毕业生就业专场双选会的成功举办,是学校落实“六稳”“六保”任务要求、高度重视毕业生就业工作的有力举措。学校将进一步充分挖掘和凝聚多方力量,拓宽就业渠道,建立全方位的就业服务体系,整合线上线下多元立体通道,推进校企、校友、校地、校园和“互联网+”五位一体的就业市场格局持续扩大。



(郑州轻工业大学  供稿)


相关推荐

CopyRight(c) 2020 . All Rights Reserved

地址:郑州市郑东新区相济路81号(文苑南路与相济路交叉口东南角),河南省大学生就业创业综合服务基地,邮编:450016

版权所有:河南省大中专学生就业服务中心 备案号:豫ICP备09011211号

技术支持:河南现代教育科技集团