跳转旧版
河南经贸职业学院召开2020年毕业生就业和招生工作表彰大会暨2021届毕业生就业创业工作启动仪式
  • 来源:本站原创    发布时间:2020-12-21 17:17:02    【文号:大  中  小】      
  • 分享

image.png

河南经贸职业学院召开2020年毕业生就业和招生工作表彰大会

为深入贯彻党的十九届五中全会和2021届全国、全省普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神,总结2020年工作,分析形势,安排部署2021年高校毕业生就业创业工作,12月16日,河南经贸职业学院召开2020年毕业生就业和招生工作表彰大会暨2021届毕业生就业创业工作启动仪式。学校党委书记姚勇、校长王新庆、党委副书记张国斌等校领导及全校教职工参加了会议,河南省大中专学生就业服务中心常务副主任凡富堂受邀出席会议。

image.png

河南经贸职业学院党委书记姚勇出席会议并讲话

image.png

河南经贸职业学院副校长郭媛出席会议并讲话

image.png

河南省大中专学生就业服务中心常务副主任凡富堂受邀出席会议并讲话

image.png

颁发先进专业

image.png

颁发就业工作先进集体

image.png

颁发招生工作先进集体

会上,张国斌宣读《关于表彰 2020 年毕业生就业工作及招生工作先进集体、先进专业、先进工作者和优秀学生的决定》,就业工作先进集体工程经济学院、招生工作先进集体代表分别作典型交流发言。

郭媛副校长对学校2020年毕业生就业和招生工作进行了总结,并就做好下一阶段就业和招生工作进行了动员部署。她强调,各部门要深刻认识到2021年工作形势的严峻性,坚定信心,迎难而上,全力做好2021年就业招生工作。随后,宣布学校2021届毕业生就业创业工作正式启动。

凡富堂代表省大中专学生就业服务中心向受表彰的部门和个人表示祝贺,并介绍了2020年我省推进高校毕业生就业的主要措施和工作成绩,对学校近年来的就业工作所取得的成绩给予肯定。

姚勇指出,2021年是“十四五”开局之年,希望全体教职工带着对学生的深厚感情,站位新时代、认清新形势、把握新重点、凝聚新合力、展现新作为。他强调,一要认清新形势,准确把握就业招生工作新要求;二要多措并举,推动就业招生工作取得新成效新突破;三要主动担责,切实增强就业招生工作的责任感使命感。使学校的就业招生工作再上新台阶,更好的服务学校高质量发展大局。

image.png

2021届毕业生就业创业工作启动仪式暨战略合作签约仪式现场

据悉,河南经贸职业学院举行了2021届毕业生就业创业工作启动仪式暨战略合作签约仪式,分别签署了毕业生就业工作长期合作发展机制共建协议和毕业生就业战略合作协议,为今后校地就业创业服务、学校与地方发展产教融合拉开帷幕,为学校2021届毕业生更充分更高质量就业奠定了良好的基础。


(河南经贸职业学院  供稿)


相关推荐

CopyRight(c) 2020 . All Rights Reserved

地址:郑州市郑东新区相济路81号(文苑南路与相济路交叉口东南角),河南省大学生就业创业综合服务基地,邮编:450016

版权所有:河南省大中专学生就业服务中心 备案号:豫ICP备09011211号

技术支持:河南现代教育科技集团