跳转旧版
郑州财经学院召开2020年就业创业工作总结表彰暨2021年就业创业工作推进会
  • 来源:本站原创    发布时间:2021-01-12 18:29:57    【文号:大  中  小】      
  • 分享

1月10日下午,郑州财经学院2020年就业创业工作总结表彰暨2021年就业创业工作推进会召开。校党委书记李国强、校长于向英、常务副校长李庆阳等校领导出席会议。相关部门负责人、各二级学院院长、党总支书记、就业创业工作全体人员及学校2020届、2021届毕业班辅导员等参加会议。


1.jpg

会议现场

2.jpg

副校长陈静宣读表彰文件

3.jpg

就业工作先进集体代表

4.jpg

创新创业工作先进集体代表

5.jpg

就业创业工作先进个人

会上,陈静副校长宣读了表彰文件。会计学院、机电与汽车工程学院、土木工程学院获就业工作先进集体;机电与汽车工程学院、信息工程学院、外国语学院获创新创业工作先进集体;王宇等12名老师获就业创业工作先进个人。会计学院、机电与汽车工程学院、土木工程学院、艺术设计学院并分别作了典型经验交流。

6.jpg

校党委副书记董学力讲话

校党委副书记董学力作关于2020年就业创业工作总结暨2021年就业创业工作部署的主题报告。从组织保障、线上平台搭建、就业手续简化、就业创业帮扶以及就业创业指导和政策宣传等六个方面对2020年就业创业工作进行总结。他指出,当前就业创业工作面临着毕业生规模持续增加、外部环境复杂多变、慢就业现象持续存在、专创融合需进一步加强等多方面的挑战,2021年学校校要进一步推动就业教育指导全程化、就业工作参与全员化、就业工作信息化、就业创业队伍专业化建设,抓好创新创业教育改革,加强专创融合、科创融合、产创融合、思创融合,助力双创升级,服务地方发展。

7.jpg

校长于向英讲话

于向英指出,2021年正处于学校本科教学工作合格评估的攻坚阶段,是关键之年,要紧紧围绕评估工作做好就业创业与人才培养的紧密融合;要紧紧围绕专业设置做好就业创业理论教学与实践教学的紧密结合;要紧紧围绕质量提升做好就业创业指导与科研项目的紧密结合,树立个性化、应用型、创新性的人才培养理念与服务发展理念,把资源利用起来,把作用发挥出来,把就业创业工作做优、做实。

8.jpg

常务副校长李庆阳讲话

李庆阳作总结讲话。他强调,做好就业创业工作,事关高校的长远发展、事关每一位学生的切身利益,要有力度,更要有温度。希望大家切实认识到开展就业创业工作的紧迫性和重要性,不断提高政治站位,创新工作思路,在“强”上下功夫,在“质”上提成效,进一步推动学校就业创业工作稳步向好发展。


相关推荐

CopyRight(c) 2020 . All Rights Reserved

地址:郑州市郑东新区相济路81号(文苑南路与相济路交叉口东南角),河南省大学生就业创业综合服务基地,邮编:450016

版权所有:河南省大中专学生就业服务中心 备案号:豫ICP备09011211号

技术支持:河南现代教育科技集团