跳转旧版
周口职业技术学院召开2021年就业创业工作会议
  • 来源:本站原创    发布时间:2021-01-14 10:38:24    【文号:大  中  小】      
  • 分享

image.png

1月11日,周口职业技术学院召开2021年就业创业工作会议。学校党委书记刘士欣,校长李清臣,党委副书记、工会主席李森,副校长许永安、李秀萍等校领导出席会议。教务处、学生处、招生就业处等相关部门,各二级学院党总支书记、主管学生工作副院长和全体毕业班辅导员等参加会议。

会上,许永安传达了“2021届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神”和 “河南省2021届高校毕业生就业创业工作启动仪式网络视频会议”精神。李秀萍宣读了学校2020年就业创业工作先进集体和先进个人的表彰文件。

李森总结了全校2020届毕业生就业创业工作,从六个方面部署2021届毕业生就业创业工作重点任务:一是明确工作目标,确立工作方向;二是完善就业创业工作机制;三是进一步强化就业指导和服务,为毕业生就业提供更加有力的支持;四是做好困难毕业生就业帮扶工作;五是加强创新创业指导与服务;六是积极组织参加各类大学生就业创业大赛。

刘士欣指出,2021年毕业生就业创业工作,一要认清形势,增强就业创业工作的针对性、实效性。二要提高认识,增强就业创业工作的责任感、紧迫感。三要坚持多策并举,确保2021年就业创业工作目标圆满完成。他强调,要进一步加强校企合作、产教融合;要做好大学生征兵工作;开好线上线下招聘会,并做好疫情防控;要切实提升人才培养质量,提升毕业生核心竞争力;做好就业创业指导和服务;抓好专升本工作,提高升学率;强化责任,做好就业评价和考核工作。

李清臣在总结讲话时指出,2021年是“十四五”开局之年,也是建党100周年,做好2021届高校毕业生就业创业工作,使命光荣、意义重大。各二级学院、相关职能部门和全体老师重视支持毕业生就业创业工作,要“放下身段、扑下身子、关爱学生、全力以赴”抓好落实,以高度的责任感和强烈的事业心,把这项涉及民生的事情办实、办好,为毕业生发挥才能、服务社会、成就事业、实现梦想提供机会和平台,助力我校毕业生实现高质量就业。


相关推荐

CopyRight(c) 2020 . All Rights Reserved

地址:郑州市郑东新区相济路81号(文苑南路与相济路交叉口东南角),河南省大学生就业创业综合服务基地,邮编:450016

版权所有:河南省大中专学生就业服务中心 备案号:豫ICP备09011211号

技术支持:河南现代教育科技集团