跳转旧版
郑州科技学院召开2022届毕业生就业启动会
  • 来源:本站原创    发布时间:2021-11-04 16:40:48    【文号:大  中  小】      
  • 分享

11月3日,郑州科技学院召开学校2022届毕业生就业工作启动动员大会,学校常务副校长刘赛赛、校长助理宋志豪等出席会议,招生就业处处长汤德钱、各学院院长书记、全体2022届毕业班辅导员等参加会议,会议由宋志豪主持。

就业启动会2.jpg

2022就业启动1.jpg

会上,财经学院、信息工程学院分别从实行就业导师制、困难毕业生帮扶、线上线下招聘活动等方面做典型经验交流;招生就业处处长助理杨宾就《困难毕业生帮扶管理办法》、《2021年职业生涯规划大赛》等工作进行安排部署。

汤德钱总结回顾2021年上半年毕业生就业工作开展情况,安排部署2022届毕业生就业工作。学校2022届毕业生人数达到11726人,创历史新高,就业形势复杂严峻,就业任务繁重艰巨。并从强化责任落实,夯实就业“一把手”工程;加强就业教育,提升毕业生就业竞争力;维护拓展就业市场,深化校地企人才合作;关注重点群体,强化精准帮扶系统推进培训辅导;持续加强就业队伍建设;完善就业数据统计工作,规范就业数据使用等14个方面对学校2022届毕业生就业工作进行安排部署。

刘赛赛对2022届毕业生就业工作提出要求:一是要准确把握2022届毕业生就业形势,科学制定当前形势下促进我校毕业生就业工作的措施;二是加强思想教育,引导转变就业观念;三是积极运用互联网思维提升就业指导服务效能;四是严格规范就业统计等。强调各部门、各学院尽快专题研究部署本部门2022毕业生就业工作,要切实增强责任担当,更加务实的作风,持续提升毕业生就业服务,促进更多毕业生尽早实现就业。

(郑州科技学院  供稿)


相关推荐

CopyRight(c) 2020 . All Rights Reserved

地址:郑州市郑东新区相济路81号(文苑南路与相济路交叉口东南角),河南省大学生就业创业综合服务基地,邮编:450016

版权所有:河南省大中专学生就业服务中心 备案号:豫ICP备09011211号

技术支持:河南现代教育科技集团