河南省2022届高校毕业生“百日冲刺”行动——医药卫生类离校未就业毕业生精准对接就业洽谈会成功举办
  • 来源:本站原创    发布时间:2022-07-04 10:19:51    【文号:大  中  小】      
  • 分享


为深入贯彻党中央、国务院和省委省政府关于“稳就业”“保就业”决策部署,满足用人单位招才引智需求,促进河南省2022届毕业生更加充分、更高质量就业。6月29日,由河南省教育厅主办,河南省大中专学生就业服务中心和新乡医学院、新乡医学院三全学院承办的河南省2022届高校毕业生“百日冲刺”行动——医药卫生类离校未就业毕业生精准对接就业洽谈会在河南高校毕业生就业市场举办。河南省卫生健康委人事处二级调研员齐新民,以及新乡医学院、新乡医学院三全学院领导出席活动。

image.png

招聘会现场气氛热烈、参会领导与用人单位面对面交流,了解用人单位的招聘需求、与参会毕业生亲切交谈。新疆阿克苏妇幼保健院党委委员、副院长余娟带队参加本次招聘会,她说:“一是作为招聘单位,特别感谢河南省教育厅,卫健委联合举办这样一个招聘会,为我们搭建了很好的平台;二是这样把所有医疗机构,企业集中在一起,便于学生进行比较、对比,从而最后做出最优的选择;三是医疗机构,企业,在这个平台上也相互有个交流,各取所需,同时也对当前的就业人员需求有了大致了解。另外,我们从新疆阿克苏专门来参加河南省的招聘会,是因为国家现在对边疆有特别多的优惠政策,我们是三甲妇保院,有40多个空编,希望以此吸引内地人才向边疆流动,带动边疆的发展。”

image.png

本次双选会邀请周口市第二人民医院、南阳市第二人民医院、新建阿克苏妇幼保健院、林州市人民医院共101家用人单位到场参加线下活动,共计提供临床、护理、生物工程、药剂等专业就业岗位16589个。截至下午15点,1100余名毕业生参会,线上线下投递简历2000余份,初步达成就业意向126,下发聘用通知104份。

image.png

image.png

为方便未就业毕业生求职,本次双选会在河南省就业信息网同步开设网络双选专区,截至下午15点,共有135家用人单位通过线上专区参加活动,活动持续至8月31日。用人单位可持续发布岗位需求信息,毕业生可通过在线投递简历、视频面试等方式与用人单位交流对接。


相关推荐

CopyRight(c) 2020 . All Rights Reserved

地址:郑州市郑东新区相济路81号(文苑南路与相济路交叉口东南角),河南省大学生就业创业综合服务基地,邮编:450016

版权所有:河南省大中专学生就业服务中心 备案号:豫ICP备09011211号

技术支持:河南现代教育科技集团