河南省2022届城建类离校未就业毕业生精准对接就业双选会成功举办
  • 来源:本站原创    发布时间:2022-07-05 11:36:21    【文号:大  中  小】      
  • 分享


image.png

image.png

image.png

为促进2022届毕业生更加充分、更加精准就业,满足用人单位招才引智需求,7月1日,由省教育厅主办,河南城建学院、省大中专学生就业服务中心联合承办的“河南省2022届高校毕业生就业‘百日冲刺’行动——城建类离校未就业毕业生精准对接就业双选会”在河南省大学生就业创业综合服务基地成功举办。河南城建学院副校长吴晓红、省教育厅学生处二级调研员王新生、省大中专学生就业服务中心主任魏鑫等领导同志到会指导。

双选会现场,吴晓红与用人单位代表和毕业生亲切交谈,详细了解用人单位岗位需求情况和学生求职意向、签约情况等。吴晓红对参会的用人单位表示热烈欢迎和诚挚的感谢。她指出,学校将坚持“离校不离心,服务不断线”,进一步发挥校园招聘主渠道作用,落实好省教育厅“百日冲刺”行动计划,依托“河南省豫中暨城建类大中专毕业生就业分市场”,联合分市场高校,积极对接用人单位举办各种线上线下“双选会”,为用人单位招聘和毕业生就业提供便利。有关工作人员要全力做好本次双选会的服务和保障工作,为用人单位代表和毕业生提供贴心周到的服务,确保双选会圆满成功。在与毕业生的交流中,吴晓红详细询问了毕业生的求职意向和准备情况,鼓励他们转变就业观念,树立正确的就业观和择业观,充分利用“河南省高校毕业生就业市场”平台,找到心仪的工作。

本次双选会共吸引了中建筑港集团有限公司、中铁十七局集团建筑工程有限公司、中国化学工程第十一建设有限公司、浙江交工集团股份有限公司、河南省安装集团有限责任公司等167家单位线上线下参会,累计提供岗位9500余个。截至当天下午4时,双选会共有近1100名毕业生通过线上线下方式参会,累计投递简历近2600份,达成初步就业意向130余人。

为方便用人单位招聘和毕业生求职,本次双选会将继续在河南省毕业生就业信息网上设立网络双选专区,并将持续至8月31日。用人单位可继续在网络双选专区发布岗位需求信息,毕业生可通过在线投递简历、视频面试等方式与用人单位交流对接。


相关推荐

CopyRight(c) 2020 . All Rights Reserved

地址:郑州市郑东新区相济路81号(文苑南路与相济路交叉口东南角),河南省大学生就业创业综合服务基地,邮编:450016

版权所有:河南省大中专学生就业服务中心 备案号:豫ICP备09011211号

技术支持:河南现代教育科技集团