跳转旧版
中共河南省大中专学生就业服务中心总支部委员会成立大会顺利召开
  • 来源:本站原创    发布时间:2020-06-19 16:25:52    【文号:大  中  小】      
  • 分享

6月16日下午,中共河南省大中专学生就业服务中心总支部委员会成立大会在河南省大学生就业创业综合服务基地如期举行。省教育厅二级巡视员、厅机关党委常务副书记吕冰同志,学生处党支部书记、处长李培俊同志,厅机关党委专职副书记宋辉同志,学生处党支部副书记、副处长李玉伟同志,就业中心原党总支副书记、学生处原调研员吴建中同志出席会议,驻楼各单位领导班子成员和全体员工参加会议。大会共分两个阶段,第一阶段由河南省大中专学生就业服务中心(以下简称“中心”)主任吕云飞同志主持,第二阶段由中心党支部书记炊长喜同志主持。

image.png

奏唱《国歌》

党总支成立大会在庄严的国歌中拉开序幕。厅机关党委专职副书记宋辉同志宣读了《关于同意召开中共河南省大中专学生就业服务中心总支部委员会成立大会的批复文件》。

李培俊同志表示今天是中心历史上一个值得纪念的重大日子。在经济下行压力和突发疫情等多种因素叠加影响下,同志们要以党建为引领,提高站位,与时俱进,切实将毕业生就业工作与加强党的建设相结合,通过多措并举的努力让毕业生“一毕业即就业”“先就业再择业”“能就业且就好业”,真正满足广大人民群众对美好生活的向往。

吕冰同志对中心党总支成立表示热烈祝贺并寄予厚望。他强调,中心要充分提高思想认识,加强理论学习,抓细抓实党的建设,从严治党,廉洁自律,切实规范组织生活、规范党总支、党支部运行,把党建工作要求全面融入业务工作中,以党建工作引领推动业务工作,充分发挥支委“头雁”效应,进一步提升党总支的凝聚力和战斗力,打造一个风清气正的新面貌。

image.png

厅二级巡视员、厅机关党委常务副书记吕冰作重要讲话

image.png

厅学生处党支部书记、处长李培俊讲话

image.png

厅机关党委专职副书记宋辉同志宣读批复文件

会议第二阶段,中心党支部书记炊长喜同志向全体党员作工作报告,对过去党建工作进行了系统回顾,明确了今后一段时期工作任务。根据党章和省教育厅机关党委批复要求,大会通过选举办法(草案)、党总支委员候选人名单以及监票人、计票人人选。会议根据选举办法,按照规定的程序进行选票的分发、填写、投票和计票工作,选举产生了总支部委员。成立大会在雄浑激昂、催人奋进的《国际歌》声中闭幕。

在随后召开的中心党总支第一次会议上,新当选的总支部书记炊长喜同志要求,要充分发挥党总支的战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,推动中心事业再上新台阶。


相关推荐

CopyRight(c) 2020 . All Rights Reserved

地址:郑州市郑东新区相济路81号(文苑南路与相济路交叉口东南角),河南省大学生就业创业综合服务基地,邮编:450016

版权所有:河南省大中专学生就业服务中心 备案号:豫ICP备09011211号

技术支持:河南现代教育科技集团