跳转旧版
昆山人力资源市场集团来豫考察交流
  • 来源:本站原创    发布时间:2020-08-14 11:22:06    【文号:大  中  小】      
  • 分享

image.png

8月12日,昆山人力资源市场集团董事长陈琦带领部分昆山企业到河南省大中专学生就业服务中心参观考察,并与河南农业职业学院、河南轻工职业学院、河南物流职业学院和河南省工业学校招生就业部门负责同志座谈交流。河南省大中专学生就业服务中心党总支书记炊长喜、河南省大中专学生就业服务中心常务副主任凡富堂,副主任李胜利、主任助理邵培杰等参加座谈会。

昆山市位于江苏省东南部,连续多年被评为全国百强县之首,每年吸引了大量河南省大中专毕业生到昆山就业。昆山人力资源市场集团有限公司作为市属股份合作制公司,是昆山整体性配置人力资源的重要平台。

座谈会上,参会代表就促进河南省大中专毕业生更加充分、更高质量就业,发挥大中专院校在人才培养、储备和输出方面的优势,进一步增强高校毕业生服务经济社会发展能力等反面进行了探讨交流。

会上,昆山人力资源市场集团与河南省大中专学生就业服务中心还就加强党建合作以及建立“人力资源开发基地”事宜进行商讨并签订合作协议。


相关推荐

CopyRight(c) 2020 . All Rights Reserved

地址:郑州市郑东新区相济路81号(文苑南路与相济路交叉口东南角),河南省大学生就业创业综合服务基地,邮编:450016

版权所有:河南省大中专学生就业服务中心 备案号:豫ICP备09011211号

技术支持:河南现代教育科技集团