跳转旧版
省教育厅二级巡视员、学生处处长李培俊到郑州大学宣讲报告
  • 来源:本站原创    发布时间:2020-09-23 19:14:35    【文号:大  中  小】      
  • 分享

1.jpg

省教育厅二级巡视员、学生处处长李培俊到郑州大学宣讲报告

2.jpg

李培俊以《带着深厚感情,凝聚强大合力,积极促进高校毕业生就业创业》为主题作报告发言

9月19日,省教育厅二级巡视员、学生处处长李培俊应邀到郑州大学,为该校2020年就业创业师资培训班作报告,宣讲高校毕业生就业创业政策。郑州大学相关领导,各学院、各培养单位副书记、辅导员、就业创业导师、班主任及教师代表、大学生就业创业指导服务中心全体人员500余人通过现场会议和网上直播聆听了报告。

李培俊以《带着深厚感情,凝聚强大合力,积极促进高校毕业生就业创业》为主题作报告发言,围绕立足“四个服务”做好高校毕业生就业创业,新冠疫情影响下就业创业工作,改善就业创业环境,加强就业创业观念引导等方面,分析了我省大学生就业创业工作的客观现状,强调了进一步做好大学生就业创业工作的重要意义,阐述了今后做好大学生就业创业工作的应对举措。

李培俊指出,要把坚持就业优先战略,促进以创业带动就业,引导大学毕业生在就业创业中主动把个人成长成才与服务国家战略和地方经济社会发展有机结合起来,要把凝聚部门合力、创新服务模式、拓宽就业渠道、强化就业指导作为下一步就业创业工作的重点,要将高校毕业生就业作为重中之重,广泛动员一切力量全力促进高校毕业生更高质量、更充分就业。

宣讲报告内容丰富,深入浅出,具有很强的政治性、理论性、针对性,对于准确把握当前就业创业形势的新特点、新趋势和新运用,深化对就业创业的认识,进一步推进大学生就业创业工作,具有重要的启发作用和指导意义。



相关推荐

CopyRight(c) 2020 . All Rights Reserved

地址:郑州市郑东新区相济路81号(文苑南路与相济路交叉口东南角),河南省大学生就业创业综合服务基地,邮编:450016

版权所有:河南省大中专学生就业服务中心 备案号:豫ICP备09011211号

技术支持:河南现代教育科技集团