河南省2022届师范类离校未就业毕业生精准对接就业双选会成功举办
  • 来源:本站原创    发布时间:2022-06-28 11:00:31    【文号:大  中  小】      
  • 分享


1656385045305.png

为深入贯彻国务院办公厅《关于进一步做好高校毕业生等青年就业创业工作的通知》,积极开展“河南省2022届高校毕业生‘百日冲刺’行动”,统筹做好2022届离校未就业毕业生的线下招聘活动,结合疫情防控工作有关要求,6月24日,由河南师范大学和河南省大中专学生就业服务中心联合举办的河南省2022届师范类离校未就业毕业生精准对接就业双选会在河南省大学生就业创业综合服务基地成功举办。河南师范大学校党委常委、副校长马治军和省大中专学生就业服务中心副主任邵培杰到场指导工作。

为提升本次双选会成效,促使更多优质用人单位和离校未就业毕业生参与,河南师范大学依托河南省师范类分市场的省级平台,积极邀约河南省各地市教育局、民办高校、中学、优质培训学校等,扩大宣传力度,遴选西华县教育局、内乡县教育局、淅川县教育体育局、汝南县教育局、安阳学院及相关学校等59家用人单位参会,提供高校、中小学及幼儿园等各类教师岗位2000余个。

image.png

为方便用人单位发布招聘信息及毕业生求职,本场线下双选会举办期间,在“河南省毕业生就业信息网”同步开设网络双选会专区,毕业生可在线投递简历、视频面试等方式与用人单位进行交流对接。网络双选会专区持续时间至8月31日。

image.png

本次双选会严格按照防疫要求开展秩序维护、体温检测、健康码查验、信息登记、发放物料等,精心为用人单位提供午餐、饮用水,用人单位代表纷纷表示现场服务周到、贴心、细致,深受感动,给炎热的夏季带来了一丝凉意。

据统计,本场双选会通过线下和网络参会共吸引河南师范大学、东北师范大学、天津师范大学、郑州大学等省内外师范院校近200所1200余名毕业生到现场求职择业。

下一步,河南师范大学将继续依托河南省师范类毕业生分市场的省级平台积极举办不同类别的双选会,线上线下共同助力,不间断为离校未就业毕业生提供招聘服务,努力为毕业生和用人单位搭建便捷高效的就业服务平台。

(河南师范大学就业创业指导服务中心 供稿)


相关推荐

CopyRight(c) 2020 . All Rights Reserved

地址:郑州市郑东新区相济路81号(文苑南路与相济路交叉口东南角),河南省大学生就业创业综合服务基地,邮编:450016

版权所有:河南省大中专学生就业服务中心 备案号:豫ICP备09011211号

技术支持:河南现代教育科技集团